Звать меня Мищенко Вячеслав Андреевич я проживаю в суровом городе России-Питер!!!.Мне всего 21 год,между ног болтается сарделька,значит я мужик!!ааха))Да щас работаю в тоннеле 2 через 2 ещё занимаюсь футболом ну и хожу в зал,отдыхаю по разному бывает и бухнуть приходится,а так хожу в баню,не редко в сауну,очень люблю свою девушку и довольно много времени провожу с ней,аааа вот ещё с собакой гуляю,правда редко времени не хватает на неё)
опыт в кс уже более 8 лет-короче задротик ахах.Но не играю целыми днями а так как захочется,в кс заставляет играть порой,что не хрен делать,да и просто люблю я эту игру она у меня в сердце.))кроме кс люблю поиграть в фифу 12.Было дело на днюхи у парни отдыхали ему исполнялось 18 лет,ну короче мы придумали традицию такую,которую исполнил только он)
заставили выпить его в честь дня рождения подряд без закуси 18 рюмок водки,ну как понимаете парню было весело)
потом после того как его вырубило я будил его и долевал водку,так как её было слишком много для нас...ну вот такой забавный случай.Болею за зенит,обожаю эту команду.Футбол-моя жизнь)Задротом себя не считаю,так как кроме кс ещё есть куча дел.Воздержусь от ответа на последний вопрос,так как развитие проекта зависит на прямую от меня,ну и конечно от людей которые мне помогают)
мой ник в кс tt,bkr,ebowkOoo.
Всё я кончил мини рассказ о себе,чао какао)
Анкетка анкеточка анкетулинька
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-04 18:30:37
Страница: 1